Народ никак решить не может...

Народ никак решить не может-
Спасать Россию или нет?
Сомненье многих сильно гложет...
Власть Счастья раздаёт "билет"...
Лишь вакцинируйся! А дале-
Проблема будет решена!
Лишь только "не даёт медали",
Что Жизнь людей обречена!
А люди-Боги, как овечки,-
"Эх, поскорей бы умереть!
Зачем нам Мир Прекрасный, Вечный?
(Хлопот так много, лучше смерть!)"
ОДУМАЙТЕСЬ!! А ваши дети?
Они Достойно жить хотят!!
Вам перед Богом быть в ответе,
Что Тьма здесь строит вечный "Ад"!
Где Русский ДУХ?! Он в каждом, знайте!!
Его лишь нужно разбудить!!
Творцы, о Будущем Мечтайте,
Как мы начнём Счастливо жить,
Когда в ЕДИНСТВО все сплотимся
И Братство в Духе создадим!!
Мы будем Родиной гордиться!!
За Бога встанем, как один!!!

   Ваша любящая Анастасия!


Рецензии