Исчезну

Исчезну в полдень, посреди июля.
Ненужная, забытая тобой.
А в сердце боль, как- будто бы там пуля
Ты не любил,-исполнил просто роль

И публика тебе рукоплескала,-
Красивы были ночи, были дни...
И все казалось так чрезмерно мало,
А в мире были только мы одни.

Изчезну в полдень, ты и не заметишь,
Подумаешь, что вышла погулять.
Да и зачем...еще такую встретишь,
Но ни одна не сможет так понять,-

Ласкать, терпеть характер очень сложный
И верить что любима и любя,
Не верить сплетням, мыслям разным ложным,
И отдавать всю до конца себя.

Исчезну и спустя неделю,
Помыкавшись среди толпы один.
Ты вдруг своей душе на миг поверишь,
Как был , как никогда ты мной любим.

И станет больно, сердце заколотит,
Озноб пронзит в тот жаркий летний день.
Мне в душу б заглянуть, помимо плоти...
Все потерял, все...потому что было лень,-

Понять, принять и радоваться счастью,
Что даровала только лишь тебе,
Не смог, исчезну в одночасье,
Да пусть горит любовь моя в огне.

Натали Валерия Дорофеева

26.07.21 в 17.17
17:17


Рецензии