Внутривенно

Наши встречи проходят секундно, мгновенно.
Расставаться так больно и всё тяжелее.
Мне бы дозу тебя получать внутривенно,
А иначе я чахну, как призрак. Слабею.

Мне бы дозу тебя, чтобы выдержать день,
Чтобы как-то дождаться свидания нового.
Накрывает тоска, словно мрачная тень,
И в груди пустота наполняется холодом.

Я по дому брожу от стены до стены,
Совершенно забыв про звонки и дела.
Мне глаза твои, губы и руки нужны.
Что-то стрелка часов ну совсем замерла!

Не отвлечься никак. Ожидание - век.
Успокоить себя не находится слов.
Всю Вселенную занял один человек.
Это - радость и мука. И это - любовь.

Наше время однажды придёт непременно.
Расставаться не будем совсем. Но сейчас
Мне бы дозу тебя получать внутривенно.
Может, хватит немного, хотя бы на час.


Рецензии