Мысли в омуте

   Скрипучая тоска,
   Поставит на зеро мою мечту.
   Диктует - быть мне как:
   Затянет мысли в омут - не лечу.

   Жестокая тоска...
   Надменна и уверенна броня.
   Со мной она, пока,
   Намерения ждут - тебя обнять.

   О,ржавая тоска,
   Известный привкус и характер-сталь.
   Намятые бока,
   Примерной,видно, без тебя не стать.

   Тягучая тоска,
   Дурманит, чтоб "сегодня" не понять,
   Замучивает так,
   Туман пригонит, чтобы не принять.
   


Рецензии