Господь распятый и воскресший

Господь распятый и воскресший,
меня до крайности терпевший,
благословляющий меня
не брать от адского огня,
не искушающий стократно
за слово уст моих, превратно
не толковавший речь мою,
короче Тот, кого люблю.
26.07.2021.    02:40


Рецензии