***

Тянет левое,  на право,  мысли кружат в голове.
Что хочу, я сам не знаю, эскимо, в песках, в жаре.
Знаю, это не бывает, наслаждение одно,
Мужичёк, придурковатый, шлёт стихи всем бабам, что?
Молча бабы улыбаясь, крутят пальцем у виска.
Он о звездах всё мечтает, нас рабынь не замечает.
Мы дурнушки, что сказать, нас поэту не понять.

26 июля 2021 г.


Рецензии