Из детства

Я купаюсь в звёздном свете,
Где летучий голландец шествует в даль.
Здесь живут все наивные дети
И печаль тут совсем не печаль.
Мои звёзды ,,они твои
И не видит никто эту звёздную пыль
Только ты и я,
У тебя на ладони
Вселенная вся моя.
Невыносимо так хочется
Вернуться в эту купель
Когда ты видел меня насквозь,
А я не прятала цель.
Ты в меня поселил это чувство нашей родни
И какое мне дело ко всем на свете,
Если есть мы с тобой одни.


Рецензии