Музыка

Диезы, бемоли, бекары,
Тональности в связке ладов.
О, музыка Высшей октавы,
Симфония светлых Богов.

Уводит она в Поднебесье,
Уводит в другие миры.
И звуки вибраций как песня
Духовной своей красоты,

Меняет химизм организма,
Включая двуногих в поток.
Всё рядом творится и близко,
Лишь веры прими глоток.

Умойся  потоком энергий
И звуком, душой воскресни,
И выбери путь бессмертия,
Прислушайся к Бога вести.

Откроются новые дали.
Мощнейший потенциал
В себе познаете сами,
Во благо который дан.

И корысти нет здесь места,
Зло твоё покалечит тебя.
О музыка! Истина вечна.
Как в нас, в  ней Вселенная вся.  26.07.2021г

.


**************************************************
              ***********************
Поэтический отзыв от Бориса Ильютик. Благодарю Автора! 

Нам предстоит ещё узнать
мелодии Вселенной,
когда расстанется душа
с земною плотью бренной.
Она взлетит, куда вовек
не смогут телеса,
чтоб услыхать и увидать
иные чудеса.           28.07.2021 19:3


 


Рецензии
Да, одно из величайших влияний на духовную жизнь человечества - музыка, симфонии - звуков!

Борис Кравецкий   22.12.2023 06:24     Заявить о нарушении
Благодарю.
С пожеланием всего доброго и прекрасно

Вера Бахматова   30.03.2024 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.