Trance Mission

 
Сегодня шикарная ночь...фестиваль...
И мы на "Trancemission" снова...
Собирают нас вместе октябрь...февраль,
Чтобы мы зажигали по новой...!!!

За пультом диджеи...звук мощных колонок,
И миксы заводят парней и девченок,
А сеты сердца разрывают на части,
Да... здесь находиться огромное счастье...!!!

И снова мы вместе,
И снова мы рядом,
Потрясный бит-ком,
И слов нам не надо...!!!

Мы все зачарованы трансовым звуком,
Летящим навстречу...мурашки по коже....
И сердце заходится радостным стуком,
Эффект эйфории ,на счастье похожий...

Отличный line up ,и крутая тусовка,
Trancefamily вся собралась на танцполе...
Народ не страдает от неги и скуки,
Друзья поднимают под музыку руки...

Толпа зажигает, танцует,поет,веселится,
Сияют в запале счастливые лица...
Как ветром сдувает печаль и усталость,
Как хочется нам,чтобы ночь не кончалась...!!!

И снова мы вместе,
И снова мы рядом,
Потрясный бит-ком,
И слов нам не надо...!!!
         


Рецензии