Пять мыслей о прекрасном..

У каждого,в системе личных ценностей,
Есть вещи вдохновляющие и тревожные,
Как отношение к секунде или к вечности,
Одни доступные,другие невозможные.

Чтоб не застыть на оживлённых перекрёстках,
Чтоб не винить весь мир в своих проблемах.
Есть маленький секрет,ещё в набросках,
Когда-то найденных в чужих системах.

Найди минуту в заведённом утре,
И ты заметишь,это было не напрасно..
Чтоб шаг стал легче,ветер был попутным,
Нам нужно пять коротких мыслей о прекрасном.

Они с чужими могут и не слиться,
Совпасть в одном,в другом пойти вразрез.
Но это разве повод разозлиться?
У нас,у всех,набор своих чудес.

Найти,каких-то пять,такая малость.
Начни с любви,она тебе заменит все.
Захочется отдать кому-то эту радость,
И босиком бежать по утренней росе.


Рецензии