Заре

Песни супер все у Вас,
Вы певица просто класс,
Слышать чувственное исполнение-
Это, прямо, всегда наслаждение,
Особенно, услышав песню "Нравится ",
Моё сердечко вечно улыбается,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Нежная, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбывались.
Вы смеялись, улыбались,
Вечно жизнью наслаждались,
И с друзьями развлекались.
Вам цветы всегда дарили,
И Вас на руках носили.
Счастье, радость у Вас были,
Грусть с тоской не приходили,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии