О чем поет лето?

А знаешь ты, как лето вечером звучит
Под песню удалую в сердце чутком?
И как оно молчит, когда грустишь,
становишься, как ночь в тиши, задумчив ?

Ты знаешь, лето ночью не молчит!
Оно тебя среди ночи разбудит!
В душе послышится как будто трель любви…
То соловей поет о том, как он нас любит!

О лето! Ночью больше не молчи!
Кричи нам песни о любви и свете!
О лето! В наше сердце постучи!
Где ночь черна и нет давно рассвета!

Туда, где сердце спит и нет любви!
И где она осталась без ответа!
Веди туда, где славят солнце соловьи!
А в сердце жар и свет любви от лета!


Рецензии