Отдаюсь я целиком

Ты ведь немножечко лукавишь
                И мне тебя немножко жаль.
Когда люблю - сказать желаешь,
                Скрывая жёсткую печаль.

Да не совсем , а иногда,
                Когда гляжу со стороны,
Печаль как- будто остаётся
                Души затронутой струны.

Молчанья, страсти я причину
                не ищу в твоих глазах.
Любить тебя наполовину
                не в силах я,
               Любовь конечно для двоих.
  С этим я давно знаком.

               Делить себя на части?
Полу-любви - нет,  полу - страсти,               
                И отдаюсь я целиком!


Рецензии