тебя

.
как многолика
все же ты
моя родная
меня манила ты
из стольких душ и тел
с ума сводила
то на части разрывая
то воскрешая
оставляла не у дел

ты то богиня грозная
ребенок
то страшный зверь
то ангел чистоты
мне кажется
я знал тебя с пеленок
любая
кто души коснулся
ты

тысячелетия
я собирал частями
в скитаниях
ошибках
и страстях
любя
теперь
лишь только пламя
обьединит
и воскресит тебя
.


Рецензии