Ну да, бывает, - верили вот, верили

Ну да, бывает,- верили вот, верили,
А тут вдруг появилось недоверие...
Так на пустом оно не появляется,-
Вы обещали, что-то поменяется,

И все оно наладится, построится...
Но почему-то лучше не становится,-
Скорее хуже!.. С явными потерями...
Не оправдали, стало быть, доверия...


Рецензии