Раз-о-чарование

Раз - о - чарование, два - о - чарование
Три - о - чарование, тихо я шепчу.
Детская считалочка, леденец на палочке,
На моей скакалочке
Ловко я скачу.

Раз - о - чарование, два - о - чарование
Три - о - чарование, в злости я кричу.
Школьная считалочка, сигарета палочкой,
Быть твоею лапочкой
Больше не хочу!

Раз - о - чарование, два - о - чарование
Три - о - чарование, больно, но молчу.
Взрослая считалочка,
На платке булавочка,
За о - чарование снова я плачу.


Рецензии