Мы всё пр...

Давайте мы зайдём к любому курсу,
Посадим их за верстаки,
Дадим кусок металла лобзик в руки,
Но ничего не смогут сделать ведь они.

Прогнившая система обучения
И старая программа Ильича.
Что ждать от этих горе ювелиров-
Испорченного и не нужного говна?

Не виноваты производства мастера,
У них ведь так же связанные руки.
Виной тому лишь стали управленцы,
Не смыслящие в деле ни черта.

Чего нам ждать от этих обученцев,
Которые лишь смогут иногда....
Простите нас легенды ювелиры,
Мы всё просрали, как всегда !


Рецензии