Не виновен я, не грешен

Не виновен я, не грешен
В этой жизни не артист
И в афёрах не замешен
Перед Родиною чист

Я не алчный и обычный
Коротаю скромно век
К бедам, горестям привычный
Добрый в меру человек

Побирушек не люблю
А богатых презираю
Я простых людей хвалю
И за честность уважаю

Кто не понял моей мысли
Значит тот осёл глумной
Себя в умных,  хитрых числит
Головой своей дурной


Рецензии