Туман упрямо стелется

Туман упрямо стелется
Над городом моим,
Былое перемелется,
Исчезнув, словно дым.
Обняв дорогу с лужами,
Пытается согреть,
Так хочется быть нужными,
Так хочется успеть,
Промыть в душе болотное,
Дарить любовь и смех..
Погода все нелетная,
Да, к счастью, не у всех….. 23.07.21


Рецензии