Чёрно-белое признание в любви

Чёрно белое признание в любви...
Как порой оно нас манит в ретро-дали!
Я ему давно свой памятник воздвиг, -
Правда, в бронзе воплотить его не дали!
Мол сегодня всё печают в 5-Ди,
В Волгограде, мол, его уже создали...
Но признаюсь вам, всё это - впереди,..
А меня всё чаще манит в ретро-дали.

В чёрно-белом признаюсь в любви я ВАМ,
Всем друзьям моим надёжным и подругам!
Подбираю с нежной строгостью слова,
Чтоб, как в молодости, жизнь неслась по кругу!
Чтоб могли увидеть снова те глаза,
Нас манящие лукавством чёрно-белым!
Чтобы страсти загремела вдруг гроза,
Чтобы вместе мы в неё ныпнули смело!..

Чёрно белое в любви признание,
Ну, скажите, разве хуже, чем цветное?
Я уверен, что покрепче здание,
Что проверено морозами и зноем!
Пусть забылся цвет тех юных дерзких глаз!
Не скажу об играх тех дурного слова...
И твержу себе опять в который раз:
"В чёрно-белую любовь нырну я снова!"


Рецензии