Если солнца нет зажги

Если солнца нет - зажги
если неба нет - умой
тучи чёрные тоски
мыслям светлым путь открой !

Пусть, летят они вперёд
и улыбки раздают
тем, кто лучшей доли ждёт
потерял любви приют !

Пусть, узнают все слова
от которых счастья сень
а обидная молва
тают в мыслях, словно, тень !

Пусть, у жизни будет смысл
самый добрый и святой
а у смысла будет жизнь
самой близкой и родной !


Рецензии