Инь Янь

 
***У жизни есть начало и конец,
И мы бежим по замкнутому кругу...
Находим,и теряем в кутерьме любовь,
И в этом так похожи друг на друга...

Живем во власти вечной суеты,
Боимся не успеть к судьбе на встречу,
Твердим себе...успеем...все ещё не вечер,
И  глупо верим... даже в миражи...

В любви,как оказалось,тоже край,
А ведь вначале так прекрасно начиналось...
Звенело,пело, пахло сладко,улыбалось,
Но,это был... увы...не вечный рай...

               


Рецензии