Кречет - Сокол Ясный

Кречет - птица смелая,
Грозная и Ясная,
На лету - умелая,
Для врагов - опасная.

Вороньё и вОроны,
Лучше сразу падайте,
Разлетайтесь в стороны, -
Брезгует он падалью.

Для того даны ему
Клюв и когти острые, -
Кречету умелому,
Ясному и грозному.

Сокол - птица вольная,
Очень благородная,
Сильная, свободная.
Берегитесь, вОроны!

26 июля 2021 года. Ю.Т.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.