Переживания

Всё ушло в прошлое-
Встречи, расставания.
Жизнь проходит-жалко,
Остались одни страдания

Боишься за детей,
За внуков переживаешь.
Ведь нет их родней,
И ты об этом знаешь.

Когда же наступит то время,
Чтобы дышать ровно,
Чтоб отступили волнения,
И в мире стало спокойно.


Рецензии