Горячая кровь!

Я молод и горяч!
И кровь моя кипит!
Так перемен же требует мое нутро
Но ведь я совсем не уникален
И кровь кипит не у одного меня!
И сверстники мои все также горячи!
Я многое прошел и опыта навалом у меня
Я не скажу, что лучше всех других
О нет совсем не так все
Я в чем-то лучше в, чем-то хуже
Но все мы пылкие порой
И кровь как магма
Так от того же стоит нас бояться
Что к пересменам мы готовы!


Рецензии