Стань собой!

Стань собой, научиться что бы,
И не вздумай другим быть!
Лишь собой, наконец, и пробуй
Эту жизнь на все сто прожить!
Если смелости хватит – станешь,
Если хватит души сполна
Ты до неба рукой достанешь
И коснешься ногою дна.
Стань безудержным и спонтанным,
Ослепительным и смешным,
Даже может слегка странным,
Да ты, наверно, и был им,
Только сник ты в пути малость,
Стал похож на большой музей,
И уж не за горой старость,
И все меньше вокруг друзей!
Стань кем хочешь и успокойся,
Но запомни на ход ноги:
Не проси, не жалей, не бойся,
А верь, надейся, люби и жги!!!




 


Рецензии