Не люби меня за стихи

Не люби меня за стихи,
А люби меня... люби меня просто.
Женщина я , другая  стихия,
Данная мужчине  на радость Господом.
Всю жизнь храню пречистую бережно,
к Богу любовь.
Душа моя ,как розочки на кофточке
Из батиста,и кружева нежного,
без шипов. 
Плоть моя из безмозглой мужской косточки.
Судьба -скатерть,вышита белою гладью:
разводы, хляби всё в одно...
Начисто выбелено прошлого полотно,
без всяких гнетущих пятен.
Сама себе хозяйка .
Во лбу семь пядей.
Ума палата,ни мята ни клята.
Стихом крылата.
Пишу, как на духу ,для людей понятна.
Словом одним,  Богиня - берегиня я
Всё равно только за стихи
Не люби меня,
Не надо ...


Рецензии