Дама за рулём

За рулём такая дама!
Губки - персик. Глаз - миндаль.
Ездить может только прямо.
Знает лишь одну педаль.

Знаки не для них рисуют,
Светофор не им горит.
Все стоят - она газует,
Едут все - она стоит.

Ну, казак лихой, не дева,
Ей бы шашку да усы.
Заворачивает влево
С крайней правой полосы.

Шоферюга враз бледнеет,
Не задев её едва.
И несутся вслед за нею
Ох, нелестные слова.

Обезьяна, мол, с гранатой,
Без цепи, мол, волкодав...
Пусть она и виновата,
Кто ж такой права продал?!

Если не найдётся друга
Урезонить этот бег,
Ох, наплачется подруга,
Ох, недолог бабий век!


Рецензии
Вот поэтому и не сажусь за руль..
Пусть друг рулит!
Классное стихотворение, Сергей!
👏👏👏

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   02.08.2021 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.