он как гость для нас желанный

( для моей внучки Вареньки
    =================
Только свежестью и дышим,
когда солнышко уйдет,
За деревья,дом,за крыши,
Все вокруг легко вздохнет.
Ну а если ветерок
Прилетит к нам долгожданный,
Он как свежести глоток,
И как гость для нас желанный.


Рецензии