Мечта

***Хочу туда, где тишь и благодать...
Туда, где мне никто не сможет помешать...
Где озеро лесное ,да избушка,
Где крик совы и полная луна...

Хоть на немного отдохнуть,
Собраться с мыслями своими,
Ну, а потом, как птица-феникс,
Я к вам вернусь, мои родные...

Мне не хватает тишины,
И одиночество не в тягость...
Все от общенья устают,
Есть у меня такая слабость...

Не говорю, что навсегда...
Бывает так, что все проблемы
Нам нужно разрешить самим...
От этого становимся сильнее...

             


Рецензии