Встреча с Богом

В суматохе дороги
       судьбу не вини,
А встав у порога,
Ты лишь позвони,
Услышь шаги Бога,
Все ноты весны.

Забудь о войне,
Когда мир узришь
       в Господней весне,
Мольбой зазвучишь,
Как ветер в венке,
И всех ты простишь,

Как Он всех прощал
       и тем, кто в огне,
Покой обещал.
Плыви же к весне,
К началу начал,
И станешь честней.

Вот чёлн, вот причал.


Рецензии