Мы все живём упрёками!

Мы все живём упреками.
Лелеим грешные мечты.
Ты по натуре звери,
А многие из нас и есть они...
Мы оскарбояем внешний вид.
А душу обрываем.
Нас породили всех из стали, что бы мы воевали меж собой!
Мы лживые, трусливые все сволочи.
Лелеим мы врагов и недугов своих, на чьих плечах висит белейшие накидки, измазаные кровью от сердец.
Мы можем стать и ангелами и дьяволоми.
Так почему большая часть их них грешна.
А ведь непорали нам меняться?
Если тебе ненравиться чужое горе, так и не лезь туда!
Пора забыть про внешность, про богатство.
Она не стоит нас.
Пора забыть законы варваров и расшибится в добрых всех людей!


Рецензии