Ревнивая

Ревнивая, конечно несомненно,
И не хочу тебя делить ни с кем.
Обида появляется мгновенно,
А ты молчишь, как будто нем.

Во лжи любовь вмиг умирает,
И безразличье вдруг
придёт.
В сердце уже боль
тупая,
А любовь тихонечко
уйдёт.

Ревную, но любовь не умирает,
И трудно от бессилия дышать.
Сердце будто тихо
догорает,
Хочется сидеть одной, молчать.

Убиваться я не буду а зачем же?
Предаешь ты сам уже
себя.
Почувствуешь своей ты кожей?
Не сможешь ты уж больше без меня!


Рецензии