Пение

В этот вечер я услышал
Неземное пение звезд.
В вечность веришь, друг, скажи мне!
"Это сложный, друг, вопрос!

Все мы смотрим в это небо,
Но не все  мы видят путь.
Верь: любовь — в спасение двери!
Помни: свет храним — не тьму!"


Рецензии