Я плохой

Я плохой - не дружите со мной!
Я не наглый, не подлый - дурной.
Нет во мне качеств правильных тех,
По которым все ценят успех.
Обмануть и предать - не моё,
Принимаю за правду враньё.
Клеветать не могу на других
И ресурсы использовать их.
Зарабатываю лишь на хлеб.
Понимаю, что стиль мой нелеп -
Он простецкий такой - лоховой.
От того не дружите со мной!
И встречая меня на пути,
За версту ты меня обходи.
Бесполезен тебе буду я,
Не возьмёшь ни тряпья, ни рубля...
Я ж дорогу тебе уступлю,
В перебранку с тобой не вступлю,
Не толкну, не отвечу пинком,
Оскорбить не смогу ни при ком.
Норовить буду, чем бы помочь,
И со мной тебе будет не в мочь.
Я ж другому, как и тебе
Пособлю всегда и везде.
А такой я плохой от того,
Потому что себя самого
Не терплю, ненавижу совсем,
И на ненависть эту подсел
И понимаю что сделаю тебе больно совсем!

Алекс=Рим


Рецензии