***

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Не могу отвести глаза,
Ты прекрасна, ты чаруешь,
Оставляешь меня без сна.
Идеальная, нет. совершенна!
Оглушаешь своей красотой,
Никого другого не надо,
Только рядом, только с тобой.

Но как сильно мы не похоже
От волнения мурашки по коже,
Стук сердечный ускоряется сам.

Нам не быть никогда с тобою вместе;
Я могу лишь смотреть и мечтать.
Как же глупо для человека-
По Луне так скучать и страдать.


Рецензии