Глубока печаль, до неба...

Глубока печаль, до неба,
В чёрно-серой пелене.
Нет заката и рассвета,
Мир в каком-то мутном сне.

И дожди идут в безличье,
Свет теряется во тьме.
У ненастья грусть - обличье
В каждом мира божьем дне.


Рецензии