ЛЕТО!

Солнце в небе ярко светит,
Купол синий не объять -
Нет, не заблудилось лето,
Ровно в срок пришло опять.

Расплели березы косы,
Вся черемуха  в цвету,
Пчелы пьют с ромашек росы,
Чудный запах за версту.

Облака ленивой стаей
Отражаются в реке,
Жить  кукушка призывает,
Прячась где- то вдалеке.
 01.06.18


Рецензии