Друг старинный

Друг старинный  забил и на смысл и на  разум.
А ведь был фабрикантом,  талантливым практиком.
Мол,  лишь Путин повинен во всех безобразиях,
Что а ближайшем сортире,  что в дальней  галактике.

Мнит свободой   порядок бандитско-гайдаровский,
Хоть и не был по жизни бандитом ни разу.
А сейчас через день глушит водку  с тоски.
В общем как и сказал я ,   подвинулся разумом.

Словно тетерев сделался глух и напыщен.
В точку долбит с  упорством безумного дятла.
Лишь ошибки и промахи видит и  ищет.
Что возьмёшь?  Соросявка.  Оно и понятно.

Повторяет,  как "Эхо" брехню либерашек:
Крым не наш...Отпустите истерика Лёшу...
Губернаторы воры, министры не краше.....
А вакцина плохая,  а Лёша хороший...

Как заметил вражина,  но умница Черчилль.
И  дожив до пол ста я  согласен с ним тоже.
Кто не слыл молодым бунтарём ,  тот без сердца.
Без  ума,  кто не стал консерватором позже.
 
23.07 21
RSH


Рецензии