Потеря любви

Когда постепенно теряем любовь
Капля за каплей, крыло за крылом
Больно сначала, но а потом....
Раны по телу битым стеклом.

Чего я хочу, предав и ломая себя
Взрывая пространства, стирая миры?
Не знает никто, не знаю и я
Лечу в направлении чёрной дыры.

Кто бы сказал мне - "Эй, пристегнись.
Ты же в штопор и без тормозов"
Чёрною чайкой падаю вниз
Совестью сброшенный из облаков.

Нельзя потерять - что нельзя потерять
Любовь не ключи... и всё же - ключём
Будет кровь из меня вытекать на песок
Я буду держаться за чёрный твой волосок.

Скотчем липучим не клеится жизнь
С кровью, зубами откушен стакан.
Ты же не крикнешь мне - "Остановись!"
"Да, да. Хорошо." - не отвечу я Вам.


Рецензии
Прекрасный белый стих, прекрасные метафоры и сравнения. Однако, правильную пунктуацию никто не отменял. Она поможет выстроить нужный ритм и выделить более яркие моменты в произведении.)))

Катерина Янишина   06.08.2021 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.