Эхх... стихи

Эххх....Стихи, конечно, виноваты...
Нуууу, так и лезут из меня,
И ладно были бы шикарны,
А то всё так ... пишу я для себя...

Сама себя всегда ругаю,
А , Муза , сте@@а не идёт ,
Наверно брошу я забаву ,
Всё пишется,как этот чертов год...
                (экспромтик)


Рецензии