Что такое счастье?

Что такое счастье?
Как его найти?
Обойти напасти
и ближнего спасти?
Может просто надо счастья пожелать?
Или не ждать судьбы награду
и пойти его искать?
Счастье твое рядом.
Оно всегда с тобой.
Стоишь под звездопадом
и желаешь всем любовь.
Поднял на руки сына
и обнял жену.
Почувствовал счастья силу,
прекрасных эмоций глубину.

Фото с yandex.ru


Рецензии