Женщина-метаморфоз

Я женщина-метаморфоз,
Желаний ваших тайных отраженье...
Мне мир ваш суетливый вовсе чужд,
Но дороги приятные мгновенья....

Я - зеркало...Я не умею лгать...
Всмотритесь-это все на самом деле...
Не стоит в отражении искать
Того, о чем подумать и не смели...

Вы смотрите в меня, и ищете ответ
Своим еще не заданным вопросом...
Я - зеркало...Я только отражаю свет,
Рассеивая призрачные грёзы...
            


Рецензии