Евгению младшему 28 лет

Летят безудержно года
Нет тупиков и остановок
И с ними в такт спешу и я
Хотел бы быть я смел и ловок.

Меня догнать и обогнать
Давно стремятся мои внуки
Кто в спорте стали побеждать
А кто почти силён в науке.

И среди вас мой внук Евгений
Евгением по жизни звать
Ему сегодня двадцать восемь
Его хочу я поздравлять.

Ты программистом  станешь скоро.
Готов учить ты всегда,
Сестру свою догонишь споро,
В науке вся твоя стезя.

Любимый мальчик мой Евгений
И в двадцать восемь праздник твой,
Ведь ты любимый  в доме всеми,
Мой внучек  Женичка родной.


Рецензии
Эдик дорогой с днем рождения внука ! Прости что поздно!
Пусть у него все будет хорошо.Счастлив и удачлив!

Катерина Зубова   28.08.2021 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое Катюша , с уважением, Эдуард

Эдуард Машкевич   29.08.2021 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.