2

Вот и радость же настала.
Поздравляю, два вам стало,
Чтоб была всегда жизнь счастьем,
Были с близкими объятья,
Также лёгкими дела
В холода много тепла,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии