В Лес

Люди, идите вы не лесом, а в лес!


_______________
_______________
Кинула велик и вот лежу я на голой скамейке в полудиком лесу упёршись глазом в бездонное прозрачное небо..
блуждаю и вязну мыслями в пуховых облаках сдувающими ветром с одуванчика

..улетают.. улетают моменты.. минуты..

Да ну их, эти вечно спешащие облачные отходы живого не имеющие своего пути..
и устремила взор свой  глубже

Погружаясь в таинство Вселенной приоткрытых дверей..
Природы дыхание слилось с дыханием моим..
Шёпот  ветвей с заигрывающим лёгким дуновением в новорождённых листьях..

Пробивающей сквозь все преграды Неудержимая Мощь —

ОБНОВЛЕННОЙ ВЕРСИИ  ЖИЗНИ
 
....и нет ничего....
что могло бы это остановить

Повисла в воздухе сумасшедшая Энергия
Вглядываясь как в жертву
идентифицировала..
и не спрашивая разрешения.. торжественно разлилась, встряхнув каждую клетку Меня

И прежде чем уйти в космическую негу невесомости..
так захотелось прокричать во всеуслышанЬе

ЛЮДИ
ИДИТЕ ВЫ НЕ ЛЕСОМ
А В ЛЕС

В ЛЕС



Обновленная Версия Жизни
08.05.2018
из серии Цитаты
#мысливслухлена
#фотомоелена
#бродячиеснынаяву


Рецензии