Пусть плачет дождик-жизнь за колючкой

                Пусть плачет дождик
 Пусть плачет дождик у окошка
 И солнце на закате стынет
 Ты потерпи еще немножко
 И грусть-печаль тебя покинет

 Уже совсем чуть-чуть осталось
 До встречи дни в уме считаю
 А в теле тяжесть и усталость
 Но все равно с тоской мечтаю

 Как обниму тебя родная
 Как сумасшедший зацелую
 Ведь ты одна, одна такая
 И мне не надобно другую


Рецензии