Лето. Курортное

Лето- пора отпусков и романов,
Речек, озёр, голубых океанов.
Пахнет курорт дорогими духами,
Волны танцуют с нами.

Пей, веселись- много думать не надо,
Вечер и гости в красивых нарядах.
Эй, что на сцене- шикарный outfit
Пойте и крикните людям:”sing it!”
Громко и звонко мы вам подпоём,
А потом «дринка» допьём.:)

За горизонтом вдали
В море плывут корабли.
Трогают сердце протяжным гудком,
В комнату ночью в пустыне идём,
Звёзды мерцают, что так далеки.
Я засыпаю и снятся стихи.


Июль 2021.


Рецензии
Здорово, Ольга!

Игорь Прошин   11.08.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уважением и наилучшими пожеланиями!!

Ольга Лобода   11.08.2021 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.