Не покорённый

Осенняя листва кружится,
На очи с тяжестью ложится...
Кому нужна моя душа?
Спасибо Богу, за слова!

Пройдут года, сотрутся строки,
Сбежит слеза, затихнут ноты,
Через века найдут письмо,
И, вспомнят прошлое моё.

Читая, будут удивляться,
Через мгновение наслаждаться,
Откроется не зримый миг,
И, разразится громкий крик!

Я, вижу радость у людей,
Поймут меня сквозь сотни дней!
Сегодня стал я пеленой,
Не покорённый злой судьбой!


Рецензии