Бродим под дождём

Бродим с тобой под дождём,
Как будто уже целый
век.
Быть рядом хочу день за днём,
Мой любимый, родной человек.

Наслаждаемся тёплым дождём,
Не боясь уж с тобой промокать.
В потоках его
пропадем,
И прохладою будем дышать.

Гуляем вдвоём под
дождём,
Свежий запах его всё вдыхая.
Под одним зонтом мы
идём,
Ароматы любви
излучая!

Молчим с тобой под дождём,
Слушаем лишь
тишину.
С тропинки уже не
свернём,
Узнали всех чувств
глубину!

Будем любить под
дождём,
Увидим дождинок уж
нить.
Во влаге любви мы
идём,
Которую хочется
пить!


Рецензии